Теряет май...

Теряет май, приоткрыв кармашки,
Свой одуванчиковый снежок.

Целуют ноги тебе ромашки,
Осока строгая икры жжет.
Подол задрал шаловливый ветер,
Светило гладит по голове...

Как я хочу искупаться в лете,
Нырнуть и нежиться на траве!


Рецензии