Фантом

Любви озоном, наспех, комнаты проветрив,
Засомневавшись, в сути нужности мужчины,
В квадрате площади моих квадратных метров,
В квадрат обиды ты возводишь без причины.
Вечерний душ, вновь, принимала как чужая,
Борясь с привычкой доверять упругим струям,

Но утром к зеркалу, что искренне потело, отражая,
Помады бабочка, прилипла с поцелуем.


Рецензии