В начале было слово о любви

В начале было слово и конечно о любви.
Ведь Бог и есть любовь и Альфа и Омега.
Нас создал Он из праха и сказал "живи,
Живи и размножайся"дети к старости утеха.

И слава Богу Великому Творцу!
Живёт любовь в  сердцах людских поныне.
Её по жизни людям я  с радостью несу.
Ведь страшный грех когда в душе унынье!

 С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ТРОИЦЫ!!!


Рецензии
Спасибо, Александр!
Со Светлым праздником вас!

Полянских Николай Александрович   05.05.2013 07:44     Заявить о нарушении
И ВАМ СПАСИБО.Дай бог здоровья вам и вашим близким.

Александр Гусенко   05.05.2013 10:15   Заявить о нарушении