девченочья неблагодарнность

(стихи без рифмы)
Если тихонько подкрасться к девчонке
И крикнуть ей на ухо - "Доброе утро!"
Спасиб от нее ты не жди - не дождешься,
А лучше закрой быстрей уши и голову
От визга ее, и от сумочки с книжками,
Которыми стукнет тебя обязательно!
Да, да, это точно, дважды проверено,
такие уж девочки неблагодарные!


Рецензии