Итог

Мир с тобой был красив. В восходящих лучах
Преломлялся, блестел, как изящный витраж.
Потускнел, полинял, испарился, зачах...
Я придумала все - это только мираж!

Сколько чувств мне пришлось и осталось вложить!
Нету места стихам - исписалась тетрадь.
Молода и умна. Как со всем этим жить?
Я обрывок струны и на мне не сыграть!


Рецензии