Любовь не умирала никогда

Любовь не умирала никогда,
Мы, просто, все немного позабыли,
Что, лишь, в уме война и суета,
А сердце любит присно и доныне !

Любовь, как парус жизни в облаках,
Пока под ним - ты, горести не знаешь,
И, если жизнь в Божественных руках,
Ты, никогда её потеряешь !

Плыви по небосклону дивных грёз,
Мечтай о том, чего, пока, не видел,
И не грусти, всё горе не всерьёз,
Ты сам себя неверием обидел !

Отдайся чувству, не скули, не ной,
Из недовольства вырастут болезни,
Не прекословь  Любви, всё  Ей позволь,
И пой с  Любовью вместе свои песни !


Рецензии
До мурашек, Светлана! Спасибо за эту радость..!!

Катенька Соул   05.05.2013 08:31     Заявить о нарушении
Со Светлой Радостью Воскресения Господня !

Светлана Саломакина 2   05.05.2013 08:34   Заявить о нарушении
со Светлым Воскресением!

Катенька Соул   05.05.2013 08:57   Заявить о нарушении