Осторожнее

Все что было до...- точки и тире,
     Ведь в начале ДО, пОсле будет РЕ.
Я смогу забыть и, почти, простить
     Все твои стихи, всю былую прыть.
Коль меня нашла, тАк сумей поднять,
     Дабы, поиграв, вновь, не потерять.
Нет, случайных слез вдоволь не попьешь!
     Не любил любовь - не ценил ни в грош.
Ручеек ее, насухо, иссяк.
     Может, никого, никогда, никак?


Рецензии