Зовёшь ли ты меня судьбою...

Зовёшь ли ты меня судьбою!?
С приятным запахом любви,
Туманом нежным над водою
Нам ложе страсти постели.

Чтоб мы забыли о невзгодах,
Чтоб кровь сочилась на губах,
Чтоб наслажденье в нежных хороводах
Теплом осталось в любящих сердцах.


Рецензии