Пробуждение

И гнетет и колотит - отходит наркоз.
Я очнулся уже на другом берегу.
Вот стою, за букетом из плачущих роз,
Прячу сердце свое, а твое берегу.

Сохраняя дуэт, мы фальшивим вдвоем,
Оба сели на мель, позабыв, про штурвал.
Эту песню, наверно, еще допоем...
Покупая букет - я тебя продавал.


Рецензии