Снова победы звон нам слышен

Украв победу у народа,
Оставили парад ему,
Мол, вот она ваша свобода,
Отовсюду видна за версту.
Можете смотреть , кто хочет, каждый,
Её красивый, статный шаг.
И даже символ тот отважный,
Вновь пронесут в первых рядах.
Оковы стягивают нервы,
Иудской власти на ногах .
Стране кресты, евреям деньги,
Народу слёзы на глазах.
Смотрите, радуйтесь, дышите,
Так много воздуха в стране.
И если хочет е мычите ,
Той власти,  что сидит в кремле.
Народ мой им здесь был не нужен,
Сейчас вот видно, не  когда.
Он ими так сейчас унижен,
Как не был в  прошлые века.   


Рецензии