Любовь научила любить

Любовь  научила  любить,
Следуя  шаг  за  шагом.
Любовью  натянута  нить-
С  неба, над  водопадом.
Где  закипает  вода-
Страстью  до  боли  гонима,
Пеной  речистой   у   рта-
Рвётся, неПокорима.

Любовь  научила   «платить»-
Страхи   и   смерть   побеждая.
Быть! В жизни творить -
Правдой  открыто  венчая.
Ярко  сияет  Звезда-
Серость  и   тьму  освещая.
Господи правый  всегда -
Душу  в  Любви   исцеляет.

Любовь объяснила  как  жить-
Верою   в   РАзум   рождения.
Любовь  наделила   дарить-
Чувства -  любви, всеПрощения...
Эхо  стозвонно  поёт,
Гулко  плывёт  над  землёю...
Солнца  певучий   восход-
РАдует  Душу  мечтою!

Таня  Городецкая-Корнилова
05.05.2013г.
01.27.


Рецензии
Красиво! Браво!

Любовь Юркова 3   05.05.2013 08:03     Заявить о нарушении
Любовь вечная, желанная! Спасибо!

Татьяна Городецкая -Корнилова   05.05.2013 08:08   Заявить о нарушении