Сказка про большое чудо

Большое чудо жило было,
Поило с леечки цветы,
Оно с деревьями дружило,
За ним ходили все коты,
Собаки лапу подавали,
Коза дарила молоко,
И низко бабочки летали...
Хоть чудо было велико,
И занимало пол-вселенной,
Из папы-маминой любви,
Вмещалось в маленькую Лену,
Простую девочку с Земли.


Рецензии