Познакомимся?

Какое счастье быть шикарным мужиком
Не думая, предвзято, ни о ком.
Мечтать, хотеть, красавиц покорять.
На дно любви кальмаром понырять

          И застывать,

                В секунде до мечты...

Я - таковой. Попробуем на ты? )))


Рецензии