Печаль моя, ты где-то ходишь рядом...

Печаль моя, ты где-то ходишь рядом

Меня вгоняя в давнюю тоску.

Своих друзей я провожаю взглядом,

Но попращаться сердцем не могу.


Друзья уходят не оставив света

В своём знакомом праздничном окне.

Я ждал зиму, я ждал весну, и жду я лета,

Но встретить осень предстоит не мне.


И с каждым днём я становлюсь всё старше,

Но не могу забыть весёлых юных дней.

Вокруг всё больше лжи и грубой фальши.

Скорей бы умереть, приятели, скорей.


04.05.2013


Рецензии