Повтор

Про то, как я еще мальчишкой
Взрослел, не уставая ныть...
Таскал желания под мышкой,
В надежде выполнить забыть.
Так с каждым годом цели выше,
Заметней дыры в потолке.
Освобождал пустые ниши,
Живя в придуманном мирке.
Устав позировать на фоне.
Давая, продолжаю брать.
Иглу заело в патефоне
И вновь приходится читать
Про то, как я еще мальчишкой
Взрослел, не уставая ныть...


Рецензии