Старайтесь жить

Есть ли жизнь-творение событий,
Где Случай стал сестрой Открытий,
Гений братом  для Ума
В парадоксе общего дерьма!?

Так мироздание представить невозможно,
Мне, как и вам, понять всё сложно.
Но, когда Духу не хватает широты земной
Душой постигнуть Разум мировой,

Тогда Истина с отцом Сознания
Открывают небеса для понимания,
Где в невесомости Любовь летит,
И Мудрость вечностью горит.
И как бы плохо не было нам здесь живите,
Но только, если очень трудно позовите.
А, вообще, на этом свете сами,
Старайтесь жить с открытыми глазами!


Рецензии