Осенний джаз

Жёлтой осени листья как, ласточки,-
Первенцы белой зимы.
Устилают ковром, словно лампочки,
Разноцветной гирлянды огни.

Эти краски мне в память останутся:
Янтарные, тёплые дни;
Когда птицы на юг разлетаются
Подальше от долгой зимы.

Мне приятно смотреть на все заново,
Словно это всегда в первый раз.
Нестареющий город Иваново
Исполняет любимый мой джаз.

Я слушаю музыку песни,
Волна с переливом поёт.
Этот миг увядающей жизни
Кто- то счастьем своим назовёт.


Рецензии