Ангел

         Ангел мой!
Как всё хочется в жизни успеть,
Раствориться туманом морским,
Птицей счастья на небо взлететь
И опять, снова стать молодым!
               
         Ангел мой!!
Как мне хочется снова влюбиться,
В сладкий запах лесного дурмана.
Лучше в зной мне полынью напиться,
Не хочу для души я обмана!

Как мне хочется снова родиться,
Ангел мой сохранил бы меня!!!
Но не хочется в смерть превратиться,
Чтоб боялись меня, как огня.


Рецензии