Ты дозволь мне слова милая сказать..

ТЫ ДОЗВОЛЬ МНЕ..
         СЛОВО МИЛАЯ СКАЗАТЬ
ПОСМОТРИ КАКОЙ ВОСХОД В ОКНО СТУЧИТ
СЛОВНО ОН МОЕЙ ДУШОЙ..
              ЖЕЛАЕТ СТАТЬ
И ИЗ СЕРДЦА СОЛНЦЕМ РАДОСТИ ЛУЧИТ
ТЫ ПРИМИ ЛУЧИ ..
        ОНИ ЛЬЮТ ДЛЯ ТЕБЯ
НОВЫЙ ДЕНЬ В КОТОРОМ ПТИЦЫ ВО ХМЕЛЮ
ПОНИМАЕШЬ В ЭТОМ СЛОВЕ ВСЯ ЗЕМЛЯ
ГОВОРИТ О ТОМ
            КАК Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
Я В ГЛАЗА ТВОИ БЕЗДОННЫЕ НЫРНУ
ГОЛУБОЙ ПРОСТОР ОБНИМЕТ НАС С ТОБОЙ
ПОПРИВЕТСТВУЕМ МЫ ЛАСКОВА ЛУНУ
ЕЁ НАШЕЮ С ТОБОЙ ГОЛУБИЗНОЙ..
 ВИНОГРАД СОЗРЕЛ
           СОКА С ДУШОЙ ИЗ ПЬЁМ
ТО ЛАЗА ЛЮБВИ НАС ПОИТ ДОПЬЯНА
МЫ ОБНИМЕМСЯ О ЖИЗНИ ЗАПОЁМ
КАК НАС ЧУВСТВ ЛЮБВИ
            ПРЕКРАСНАЯ ПОЛНА...
ТЫ ДОЗВОЛЬ МНЕ СЛОВО
             МИЛАЯ СКАЗАТЬ
ПОСМОТРИ КАКОЙ ВОСХОД В ОКНО СТУЧИТ
С НИМ ТЫ СМОЖЕШЬ
              МОЕЙ НЕЖНОЙ САМОЙ СТАТЬ
ВЕДЬ ИЗ СЕРДЦЕ СОЛНЦЕ РАДОСТИ ЛУЧИТ
......................................
...........................................

               




 


Рецензии