здравствуй

здравствуй время.
давай на пальцах.
давай без рифмы,
и без закуски.

всё как обычно,
ты знаешь толк.
хотя, если честно,
откровенно пох.

слова застыли
у монитора.
всё тот же кактус
всё так же сохнет.

бельё постельное,
рубли и фантики,
тягучий голос,
смешные надписи.

здравствуй доктор,
давай таблетку.
любую мазь давай,
укол,компрессы..

давай хоть что-нибудь,
подай надежду.
хотя, не нужно.
сопьюсь прилежно.

оставлю кучу
пустых бутылок.
умноженных
на мои стихи.


Рецензии