Сказка рядом...

Сказка  рядом –
                перейдите  улицу...
Улыбнитесь  радостно
                и всё!..
Квохчут  во  дворах
                простые  курочки…
Рябушки –
             из  золота  яйцо!..                * М.И.Р. 05.05.2013. М.И.Ф.*


Рецензии