Жизнь летит как стрела

Песня.

Жизнь летит как стрела,
Как упавшая звезда
И несётся со мной
Память чувств моих рекой.

Наступила весна,
Скоро майская гроза,
Только вслед за грозой
Не расстанусь я с мечтой.

Припев:

За мечту, за мечту
В сердце я зажгу свечу.
За мечту, за мечту
Со звездой тебя сравню,
Из подкрашенных век
Пробивался чтобы свет.
За мечту целый век
Сердце будет ждать ответ.

И пускай на глаза
Набегает слёз роса,
Я тебя буду ждать
Слёзы взглядом осушать.

И как в сказочный сон
В мир любви с тобой войдём,
Многоводной рекой
Понесёмся за мечтой.
2013г.


Рецензии
Пусть Ваша душа поёт каждый день!

Наталья Протасевич 5   12.11.2013 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, Это было бы здорово!

Николай Левданский   13.11.2013 12:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.