Пред иконой

Синее пламя свечи догорающей,
Малый святой огонек,
Словно хрустальной волною играющий,
Ты мне сегодня помог
Духу Святому, Отцу вместе с Сыном
Славу всем сердцем пропеть.
Я благодарна Их сути единой,
Той, что способна согреть.
Я благодарна за все, что имею,
И благодарна вдвойне,
Что от страданий больших не немею,
Есть чем спасти душу мне.
И перед «Троицей», столь знаменитой,
Снова и снова молю:
Силы Небесные, будьте защитой
Всем, кого так я люблю!


Рецензии