Плагиатор конкурент

Три года он защиты ждал,
Однако доктором не стал,
За это время конкурент
Был уже член-корреспондент.

Он диссертацию списал,
И автор даже не узнал,
Что конкурент сумел списать,
А плагиат не доказать.

Жаль, стало больше докторов,
Чем узаконенных воров.


Рецензии