Музыка

В чехле за моей спиной
Тысячи порванных струн
И шесть живых.
Шествие аккордов
Прервет тишина
Твоего внезапного появления.

Бенгальской свечой догорит день
И погаснет шум,
А у нас на двоих
Будет дверной проем,
Десять часов
И одна вселенная.

Раскроется небо как парашют,
Вода поцелует сушу
И отступит неузнанная.

Я тебя об одном прошу:
Останься и слушай.
Все остальное
Расскажет
Музыка.

03.05.13


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.