К юбилею. июль 2002 год

Всё в жизни приходит в положенный срок.
И вот голова сединой забелела.
И в этот чудесный июльский денёк.
Родня поздравляет меня с юбилеем
  Мне раньше казалось,что всё впереди.
  Но годы так быстро,как миг пролетели.
  Прошло лишь пять лет.
  И вновь встретились мы,
  Чтоб снова поздравить меня с юбилеем.
Где каждый желает здоровья,добра.
Желает мне счастья на долгие годы.
Чтоб я оставалась душой молода .
И чтобы не старили жизни невзгоды.
  Так пусть стороною обходит беда.
  Пусть радуют дети меня,мои внуки.
  Жалеют меня,уважают меня
  За доброе сердце,за нежные руки.
***********
Здесь я не спешу поставить точку.
Ещё слово просится в строку.
Видно родилася я в сорочке,
много я испытала на веку.
  Не рядила ближнего в злодея.
  Но именя святою не назвать.
  Так и дожила до юбилея.
  Отмечаю нынче 55.
На судьбу не сетую крутую.
Не хочу я счёты с ней свести
Потому здесь ставлю запятую
Чтобы только дух перевести.


Рецензии