Неподкатное. А жаль

Вот что под меня не катит -
а это когда говорят:
- Критикуешь - а сам-то?

Да нехрен делать, ребята, и прочие так сказать!
Вы только потом не обижайтесь.

Сомневаетесь?!

Но тогда давайте -
любое, что зачешется вам.

Пишу - в "без рубрики".
И даже рублика не потребую.


Рецензии