Жгу мосты за собой!

Жгу мосты за собой! В этот раз,
Жгу решительно, зло, отрешённо,
Словно всё за меня предрешёно,
Нужно просто исполнить приказ.

Рвутся чувства наружу, но нет,
Не пущу их, поставлю на место.
Где эмоции, разуму тесно,
Чувства – это вершители бед.

Всё, довольно. Спалил позади.
Ну, а те, впереди, пригодятся?
А глаза, знать от дыма слезятся.
Снова чувства вопят: - Погоди!


Рецензии