С Днем Правды Вам дорогие Россияне!

Когда я слышу русское слово "Правда",
Её смысл и значения обстоятельно понимаю,
С молодых лет правду я от лжи и обмана отличаю,
Правдивых людей в протяжения всей жизнь уважаю...
Уже больше пол века на Земле справедливо живу,
Из прожитых 54 лет , 30 прошел в России,
Начиная 2010 года я на русском языке стихи пишу,
И в каждом стихе о Земле, о человечестве думаю...
Да! когда я слышу русское слово "Правда",
Всему услышавшему даю философское значения,
Стремлюсь для человеческой жизни извлечь главное,
Для меня "Правда"- это Жизнь, а не увлечение.
Мая "Правда" родилась в братской Советской Стране,
Жал сегодняшний Россия правдивостью не отличается,
Вся Российская правда у богатых в денежном кармане,
И авторитет "Русской Правды" в Мире резко упал.
Но "Правда" в России не умер, он жив, всегда с нами,
"Правда", при всех обстоятельствах остается "правдой"...
А лож и обман Вы сами знайте...   


Рецензии