Именем Иисуса Христа. вложите ключ

Именем Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти

вложите ключ в Его пределы
и пусть откроются замки
и пусть единой жизнью целы
кто Духом истины близки

и пусть взойдет соединенье
весною утренней зари
Завета жить во исполненье
во Имя мира и любви

во исполнение Завета
от века данного Земле
во Имя истины и света
себя предать Господь Тебе

соедини Господь Единый
прими Господь и Бог Единый
как обещал от века в век
к Тебе взошедшего от нивы
в Твоем рожденье человек


Рецензии