Антонина...

Ангелы твои пошли в разнос.
Напрягает только жизни сдача,
То несется, то как-будто кляча...
Оптимума нет, и смерть в засос...
На плече наколют выход в рай.
И не надо плакать над убитым...
Набегает время на ланиты...
Ангелы мне скажут:-Ну, летай...
                05.05.13г.


Рецензии