Ромашка нагадала мне любовь

Ромашка нагадала мне любовь,
А я не знаю - верить иль не верить.
Лежу в траве на поле средь цветов,
Так хочется порою ею бредить...
Закрыл глаза, луч солнца на губах,
Сердечко бьётся в унисон с мечтами;
И в дрёме томной вижу в облаках,
Твой нежный лик с влюблёнными глазами...
Ты смотришь нежно - между нами мост:
Из чувств сплетённых лёгкой паутинкой.
Нам шепчет ангел с тобой тихо тост:
- Любите с нежностью друг друга, и с искринкой ...


Рецензии