Первый тайм уже отыграли

Первый тайм мы уже отыграли.
Хватит пока ...перекур.
Как-то играли, что-то кричали...
Хватит понтов для пафосных дур.

Хватит понтов —отведаем жизни!
Отведаем вкус  своего бытия,
Иль может мы позабыли ,
Что мы не толпа и Бог для нас Я?

Мы позабыли о важном и главном,
Что тайма лишь два и к концу подходит игра.
Рефери нет и в момент самый-самый
Не скажут:"Играйте.Доп.время.Вам еще не пора".


Рецензии