***

В город вечер лег,
 Красные огни машин светились,
 Растворяясь в сумерках как день.
 Я бродил по городу чего-то ждал,
 Как будто бы себя искал.
 И не поверил, но видел  я тебя.
 ..Вспомнили о прошлом,
 О прошедшем говоря.


Рецензии