Грусть разлилась в глазах

Девочка вся в слезах,
Счастья разбиты грёзы.
Грусть разлилась в глазах,
Сердце замёршей мимозы...
Ландышем нежным цвела,
Просто влюбилась однажды.
Душу любовь обожгла,
Первые чувства прекрасны...
Но отцвела вдруг любовь,
Ивушка плачет у речки.
Роза в объятьях снегов,
Боли в сердечке засечки...
Ночь. Пустота. Потолок.
Холодом воздух пропитан.
В горле солёный комок,
Чувств пепел всюду рассыпан...


Рецензии