Космос

Космос в пучине бытия
Он везде и мы его часть
Есть же планета земля
Она тоже часть бытия

В космосе много темных мест
Не понятна его структура до конца
Она не сложна для нас
Но очень уж он велик

Когда мы в космос идём
То верим в землю свою
Когда она далека
Нас греет только душа

Однако и космос познаем мы
Там много ещё новизны
Там тоже простор и сознанье дано
Исследовать даль вот призванье моё.


Рецензии