Лёгкой, сказочной походкой

Лёгкой, сказочной походкой
                паренёчик май идёт,
Он в сиреневом тумане
                песню о любви поёт.
Улыбается повеса,
                в рай цветочный всех зовёт;
Просто, мило,  не смущаясь,
                чувств вино в сердечко льёт.
Молод, юн, горяч и страстен -
                жизни пламенный задор,
Мир души его прекрасен -
            я люблю с ним разговор  ...


Рецензии