Где наше сердце бьётся чаще...

Меня увидишь и поймёшь,
Что позабыл меня напрасно...
Я ветер лёгкий, я мотив
Далёкой песни безвозвратной...

Я солнца луч, когда зима
Свои сугробы наметает...
Я только капелька, роса,
Что каждый колос омывает...

Я шелест листьев,что шумит
В дубраве летом о прохладе...
Но не могу вернуть тот миг,
Где наше сердце билось чаще...


Рецензии