Помолюсь и грехи отпущу!

Я твой след на земле отыщу!
Помолюсь и грехи все прощу!
И не будет в душе моей зла,
Как всегда ты прекрасна была.
   Мне ангел шепнул на рассвете,
   Что все мы всевышнего дети.
   И грехи надо ближним прощать,
   И детям любовь завещать.
Ты всё время надейся и жди,
Только счастье у нас впереди.
А без веры и дня не прожить,
Друг-друга мы будем любить.
        ***


Рецензии