Воскресение

Разговяжеватся надо
Дюссельдорфской колбасой
А за тем кричать с ограды
Про христову плоть

Был, воскрес, вознес знамения
Это знают все
Но всех кушают сомнения
Воспрашают -Где?

Где пределы нашей вечной
Жизни не простой
Как же стать нам всем беспечней
Вознести любовь

И трудов простых двуликих
Не жалеть с лихвой
Отдавать их все каликам
В безответный рой

Воскресенье грустный праздник
Каждый день любить
Получается не каждым
В ночь кресты носить

Расцелованные люди
Побредут домой
Разнося по свету вести
Вести про любовь

 


Рецензии