светлый праздник. воскресенье...

светлый праздник. воскресенье.
рады все на удивленье.
даже те повеселели,
кто, на самом-то уж деле,
вспоминает про Христа
только этого числа.
и сегодня его имя
звучит ярко, звучно, сильно.
и несётся до небес:
Христос воскрес! Христос воскрес!


Рецензии