Мысли в слух, проникнут...

Сюжетность Жизни не нова,
Все было в свое время...
Так просто обновляется
Пора мгновений,
Для каждого...
так что бы Мир познать,
как новое явление...
во Времени Потоке,
встретились и мы
своими мыслями,
своим чувствованием
Жизни,
... и я продолжу...
и говорило сердце,
Мы вместе...
ведемся на Природы уловку,
все сказано до нас,
все пережитое,
оставило в Потоке,
свой след,
Все так живо,
и возобновляемо,
все так повторимо,
и неповторимо,
в Нас...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.