И все же там было прекрасно!

Все что можно сказать я сказала!
С подругой улетаю от тебя,
Но не забуду, не забуду никогда,
Те дни, те ночи, но теперь одна.
Но все же скоро я приеду,
"Привет" скажу тебе я страстно!
"Прощай!" мы вместе скажем лету.
И все же там было прекрасно!


Рецензии