Белым сахаром словно солью

Белым сахаром словно солью
Я усыплю дорогу к тебе
Чтобы тень моя в жар и в холод
Постоянно все шла к тебе.
Я возьму и усыплю дорогу
Темной галькой и рыжим песком
Чтоб никто никогда не упомнил
Как тогда тихо шла за тобой.
Постелю на землю я перину
На асфальт мы устелем атлас
Чтобы шаг был осознанно  твердым
Чтобы легко шагалось ногам.
Устелю я дорогу ввысь
Устелю я из белых роз
Я прошу ты ко мне вернись
Ведь еще не разломлен мост.


Рецензии