Ко Дню Рождения стоматолога

Пусть жизнь течёт настуженными днями.
Ни днём ни ночью пусть покоя нет.
Но добротой своей,талантом и делами
Вы удивляете Челны уж много лет.
 Нам всем приятна белозубая улыбка.
 Она к лицу не только молодым.
 И вы,своими чуткими руками
 её даруете нам-людям пожилым.
От всей души я вам желаю
Счастливых долгих,долгих лет.
Задора,обояния,житейского внимания.
И славных трудовых побед.
 Пусть тудовой ваш век
 На радость всем нам будет долог.
 Ведь ваша деятельность очень нам нужна.
 У вас прекрасное призванье-стоматолог.
 Так им гордитесь вы, сполна!
Ещё желаю крепким быть,здоровым.
Больших надежд,смеяться и шутить.
Дарованную жизнь большую
До самого до донышка допить.


Рецензии