Семаковой Валентине Дмитриевне 28. 06. 2010г

Поздравляем тебя с днём рожденья
И во всём пожелаем везенья
Чтоб здоровье Сибирью играло
Счастью прочно дорогу создало
          Мы живём далеко от Сибири
          Перевесим Сибирские гири
          Крепким будет здоровье всегда
          Счастье с нами пребудет тогда
Дальний Запад и дальний Восток
Вы создали семейный чертог
Чтоб на зависть Великой Страны
В том чертоге родились сыны
          А сыны то с Сибирью срастились
          В Томске внуки твои окрестились
          И растут в радость бабе и деду
          Ну какую же нужно победу?
Ты на мир веселей посмотри
И завистницам нос ты утри
Настроением жить и любить
А тоску навсегда погубить.
28.06.2010г              г.Капчагай


Рецензии