Марии Егоровне Удьяровой

Светит солнце в небесах   
Пару слов о чудесах
В день рожденья нашей Маши
Даже солнце стало краше
         Потому, что Маша чудо
         И чтоб не было ей худо
         Солнце красит нам погоду
         Да ж, забыл с какого года
В общем, было то всегда
С распорядком, что, куда
Наша Маша расцветает
Звезды с неба прилетают
          Поздравляют с днём рождения
          В нашем твердом убежденьи
          Надо ей здоровой быть
          Со звездой своей ходить
С настроеньем жить всегда
Иметь радость от труда
Чтоб Петрович рядом был
И жену свою любил.
5.06.2010г.           г.Капчагай


Рецензии