Пламенная Молитва

ПЛАМЕННАЯ МОЛИТВА!
Я ВКЛЮЧАЮ ТЕБЯ ОТНЫНЕ!
Господствуй на нашей планете
ВО Имя Света! РОДА! Во Имя Матери МИРА!
_____________________________________________________
               21.11.2011г


Рецензии