Шестнадцать НИИ заменивший...

Шестнадцать НИИ заменивший,
В Науке за это стал лишним,
России он не интересен,
Ни публике, ни даже прессе.

Такое могло как случитья?
Такому ещё поучиться,
Такие мы ставим рекорды,
Испытывая в этом гордость!

Недаром тому подивиться,
Летят к нам все из-за границы,
Увидишь ещё где такое,
А нас это не беспокоит.

Ещё один нужен нам Цезарь?!
У нас их полно, нужен слесарь,
На "шкин" давно есть у нас Пушкин,
А лучше острит у нас Трушкин!

И скажем таким мы всем миром:
Бросай свою АМФОРУ, Лиру,
Не нужен ты нам ни поэтом,
В Науке про то вспомни вето!

Сказал ведь Ю.Н. Карасевич,
Неправильно делал посевы,
Не те применял ты методы-
И вот вне Науки, в итоге!


Портретный денарий Юлия Цезаря февраля 44 г. до н.э. Good VF. Ob
trajan.ru
600;810


Рецензии