Пасха

Праздник есть Пасхи
А как подсчитать
Дам вам подсказку
Вам же считать
          День равноденствия
          За ним счёт идёт
          Весеннее действие
          Полнолунье найдёт
За полнолунием
В воскресный же день
Вслед за игуменом
Празднуй, не лень
          Так порешил
          Никейский Собор
          Коль согрешил
          Церкви дай сбор
Лучше не в Пасху
И в день другой
Мне за подсказку
Само - собой
          Верить, не верить
          Тебе решить
          Трижды отмерить
          Чтоб не грешить
Пасха есть праздник
Отметим и мы
Труд не проказник
В нём нет вины
          Хочешь трудиться
          Трудись вовсю
          Пасхой гордиться
          То празднуй всю
4.05.2013г               г.Капчагай


Рецензии